Selon nos source en livraison caviar et huitres, si vous cherchez une façon élégante et abordable d’ajouter du caviar à votre prochaine réunion, ces recettes de caviar noir sont exactement ce que vous cherchez ! Bien qu’il ne fasse aucun doute que l’ossetra russe Golden Impérial est le caviar le plus riche et le plus succulent qui soit, il est peut-être un peu cher pour les personnes qui cherchent un moyen d’incorporer cet aliment de luxe dans leur mode de vie quotidien.
Le caviar d’esturgeon Hackleback, également appelé American Premium Black Caviar, est un choix plus abordable qui vous permet de déguster du caviar à tout moment, sans sacrifier le goût ou la qualité.
Les recettes à base de caviar noir American Premium sont un moyen idéal d’ajouter une touche d’élégance à votre prochaine réunion, que vos invités adoreront !
Le caviar Hackleback est une combinaison parfaitement savoureuse de goût superbe et de prix confortable, récolté à partir d’esturgeons sauvages qui nagent dans les rivières et les lacs de l’Illinois et du Tennessee.
Les globes noirs brillants du caviar Hackleback offrent une saveur douce et beurrée et une forte finale de noisette qui est souvent comparée favorablement au meilleur caviar Ossetra de la mer Caspienne. Avec un prix éminemment abordable et un goût délectable, le caviar Hackleback est le choix parfait pour les épicuriens dévoués et les novices de la gastronomie qui cherchent à introduire le caviar dans leur mode de vie.
Si vous recherchez des recettes au caviar noir, c’est un amuse-gueule classique au caviar noir qui est facile à préparer mais qui ne manque jamais d’impressionner, essayez cette élégante recette de canapé au saumon fumé et au caviar. Ces amuse-gueule merveilleusement sophistiqués font une grande impression mais sont incroyablement simples à préparer, ne prenant que 20 minutes.
Ingrédients :
- 5 fines tranches de pain de mie blanc et ferme
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 8 onces de saumon fumé en fines tranches
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 once de caviar noir américain Premium
DIRECTIONS :
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Badigeonner le pain de beurre fondu et découper vingt cercles de 1 1/2 à 2 pouces à l’aide d’un emporte-pièce rond.
- Disposez les côtés beurrés vers le haut sur une grande plaque de cuisson.
- Faites cuire au four pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Retirer du four et laisser refroidir.
- Garnissez chaque cercle d’une tranche de saumon et d’une cuillerée de crème fraîche. Terminer avec une portion de caviar noir sur le dessus. Donne 20 canapés.
- Une autre excellente recette de caviar noir qui est un ajout inoubliable à toute affaire est cette élégante
CRÈME DE TRUFFE AVEC DU CRABE ET DU CAVIAR EN ENTRÉE.
C’est l’une de nos idées de recettes de caviar préférées, combinant le goût doux de la crème aux œufs avec des notes succulentes d’huile de truffe et de caviar noir. Elle fera certainement sensation lors de votre prochaine fête.
- C’est le moment de la préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 1/2 cuillère à café d’huile de truffe blanche
- 2/3 tasse de crème épaisse
- 1/3 de tasse de lait
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1/2 livre de chair de crabe
- 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
- 2 cuillères à café de jus de citron vert fraîchement pressé
- Sel et poivre noir moulu grossièrement, selon le goût
- 1/2 once de caviar noir Hackleback
DIRECTIONS :
- Préchauffez le four à 325 degrés F. Ajustez la grille du four en position centrale et disposez 12 verres à shot dans un moule de 9 pouces sur 9 pouces. Faites mijoter une bouilloire d’eau à feu doux.
- Dans un bol moyen, fouettez ensemble les œufs, le jaune d’œuf et l’huile de truffe ; mettez de côté.
- Dans une petite casserole à feu moyen, mélangez la crème, le lait et la sauce soja. Porter à ébullition en remuant constamment ; retirer du feu et laisser refroidir 1 minute. En remuant constamment, versez lentement le mélange de crème chaude dans les œufs. Filtrez immédiatement le mélange à travers une passoire à mailles dans un grand gobelet doseur de liquide.
- Versez le mélange de crème pâtissière filtré dans les verres à shot, en les remplissant aux 3/4 environ. Versez avec précaution suffisamment d’eau chaude de la bouilloire dans le moule pour atteindre la moitié des verres à shot. Couvrez le moule de papier d’aluminium et faites cuire pendant 9 à 10 minutes environ ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre – les flans doivent être fermes sur les bords et à peine ondulés au centre. Si nécessaire, faites cuire encore 1 à 2 minutes.
- Sortez du four et retirez immédiatement les tasses du bain-marie. Laissez-les refroidir à température ambiante jusqu’à ce qu’elles soient prêtes.
- Pendant que les flans cuisent et refroidissent, préparez le mélange de crabe en mélangeant doucement le crabe, la ciboulette et le jus de citron vert dans un petit bol. Salez et poivrez.
- Pour servir, répartissez une petite quantité du mélange de crabe préparé sur chaque crème anglaise, puis recouvrez d’une cuillerée de caviar.
- Donne 12 verres à shot.
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